Техническая поддержка
  • Восстановление пароля
  • E-MAIL
Войдите или
Войти через социальную сеть
или
  • Зарегистрируйтесь или
  • Имя
  • E-MAIL
  • Поставьте галочку, если Вы не робот
  • Выслать письмо активации
  • Перед тем, чтобы Вам повторно прислали письмо активации, проверьте папку "Спам" на Вашей почте.
  • E-MAIL
  • Последний шаг
  • Введите Ваш email и оставайтесь в курсе последних новостей Втворчестве.ru
  • E-MAIL
Втворчестве - Мини-отчет "Арт-базар 2017"

Мария Ускова
2623 5

Рассказать друзьям:

Мини-отчет "Арт-базар 2017"

Всем привет! 

Вот уже в который раз я участвую в праздничных ярмарках-продажах изделий ручной работы. В очередной раз убеждаюсь, что мои наблюдения из отчетов прошлой ярмарки работают.  Смотрите отчет и топ-10 советов по ссылке >>

Следовала своим же советам в этом году и получила массу приятных эмоций!




Честно говоря, в этом году участвовать я не хотела. Прямо сейчас провожу поток курса, да приготовления к Новому году не дают заскучать. Но для творческого человека подготовиться к ярмарке в последние два дня не только реально, а вроде как даже норма. :) 

А началось все с одного небольшого заказа. Девушка очень попросила сделать набор леденцов из нашего курса "Букеты с карамелью", карамели я делала только для него. И всё, фантазия понеслась, а руки только успевали ее догонять и делать!



Когда карамелью уже был заставлен весь кухонный стол, я решила узнать смогу ли поучаствовать ярмарке. Написала организаторам и вот что мне ответили:

"Мария, доброе утро! Вчера был самый окончательный день для приема заявок и оплаты. У Вас интересный товар, судя по странице ВК. Могу сделать исключение и принять Вашу заявку. Только и заявку, и оплату необходимо внести буквально в течение часа. Будем рады видеть Вас на ПКАБ!"


Ну как тут устоять! Аренда стола была всего 700 рублей.



Семья поддержала мое участие, дети поехали навестить любимую бабушку, а дом наполнился ароматами карамели! Этот запах витал в воздухе и как будто оседал на пушистых ветках уже наряженной елочки. А я порхала от удовольствия! 

В моем арсенале появились леденцы разных форм: елочки, мишки, зайчики и круглые леденцы со снежинкой внутри. А также мои новые разработки - елочный шарик, полый внутри, и такие карамельные домики с мерцающим огоньком.



В этот раз "Арт базар" был в одном из самых больших торговых центров нашего города. Очень приятные организаторы, большие столы, просторно, никаких столпотворений и духоты. А людей было много, и участников, и покупателей. 

Что еще продавали на "Арт-базаре?"
Моими соседями оказались трикотажные изделия из хлопка с набивным рисунком, бижутерия, работы из полимерной глины, посуда ручной работы и сладкий декор. А еще была одежда, предметы интерьера, музыкальные инструменты, мыло, сладости, ароматические масла - всего и не перечислить. Еще не начав продавать, сама умудрилась купить пару сувениров.



Из разговоров с участниками, я поняла, что хорошо поработали все. Было много покупателей, кто искал подарки к праздникам. В час пик я сквозь толпу даже увидела, как купили красивую свит-композицию с чаем, очень красиво упакованную. 

Я, как всегда, встретила очень много друзей и даже коллег по свит-дизайну. Поэтому, если меня спрашивают, стоит ли участвовать в таких мероприятиях, мой ответ однозначен. Стоит!


Ваша Мария Ускова
 
Спасибо, что делитесь:

Комментарии: