Техническая поддержка
Наверх
Система Orphus
Виктория Ломакова
О пользователе
Город: Одесса - Николаев
Веб-сайт: http://vk.com/vikusik5577
Обо мне:
Избранные Подписчики
Вот такие маленькие букетики я сделала. Путем проб и ошибок у меня уже стали получаться именно такие цветы, кот. радуют мой глаз. Правда упаковку я еще не совсем научилась делать :-) но всегда есть к чему стремиться... Огромнейшее спасибо хочу сказать всем мастерицам, которые подсказывают, делятся своими знаниями. Жду Ваших замечаний :-) ...
Приветствую вас милые и удивительные мастерицы столь чудесного портала. Знаете, я очень длительное время изучала новое для себя направление и настолько сильно меня вдохновляли работы из кофейных зерен. Есть огромный плюс в работе с этим материалом - он не тает а значит он и не съедается ))))) А т.к. я не кофеман, то и не выпевается )))) А что у меня из этого вышло смотрите сами )))...
Всем доброго времени суток!!! Хочу представить на ваш суд мой первенец-корабль. Сразу оговорюсь, делала его по же готовому МК, ссылку укажу позже. Давно уже готовилась приступить к выполнению, но все как-то не решалась а тут, мне на радость, этот корабль пожелала в качестве подарка внуку постоянна моя покупательница. Я безумно ей благодарна. Пока я работала две недели она все мне купила, нва только делай и я точно знаю что у тебя все получится :-) :-) :-) :-) Вот с таким напутствием я и приступила к работе. И вот на какие грабли я стала наст...
Вот такие корзиночки и валентинки я соорудила на 14 февраля. что можно сказать право и не знаю, возможно что-то необходимо добавить??? Оговорюсь сразу, маленькой уже нет(и все), её забрали а вот большая и валентинки задержались. Очень много отзывов и восторгов было, но на этом все и остановилось ((( увы. Правильная запись была в блоге "Букеты из конфет - Ассоциация свит-дизайнеров" что много денег не заработать ))) а так же хочется..... окупить материалы и двигаться дальше. Вот так руки и опускаются, вернее хочется идти дальше, делать заготовки...
Всем доброго времени суток! Вот делюсь с вами своим новым достижением, новой работой - шоколадный руль. Хочу рассказать какие ошибки были мною допущены и как я их исправляла, возможно кому-нибудь это пригодиться. Самой важной ошибкой было то, что при изготовлении заготовки руля не была учтена ширина руля когда крепится конфета и плюс, если вы будете использовать окантовку, то и её. Вот так со мной и случилось, я всего этого не учла и моя конфетка была шире чем расстояние между окантовкой. Как же этот минус я перевела в плюс. Очень долго думая, ...
12>>>